Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Ansorena, S.A con CIF A-78540713 informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado Usuarios Web cuya finalidad principal es proporcionar información sobre los productos y servicios que ofrece la empresa inscrito en el Registro General de Protección de Datos. 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios prestados por Ansorena, S.A. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío, serán incorporados a un fichero titularidad de Ansorena, S.A con domicilio C/ Alcalá nº 52, 28014 de Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el RDLOPD 1720/2007. 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS 

El Usuario que envía la información a Ansorena, S.A es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a Ansorena, S.A de cualquier responsabilidad al respecto. 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. 

Ansorena, S.A no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. 

Se exonera a Ansorena, S.A de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Ansorena, S.A siempre que proceda de fuentes ajenas a Ansorena, S.A. 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS 

Ansorena, S.A no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado. 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Alcalá nº 52, 28014 de Madrid o a través de correo electrónico a info@ansorena.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”. 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Ansorena, S.A, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Ansorena, S.A se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Ansorena, S.A anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

AVISO LEGAL 

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web www.ansorena.com (en adelante, el “sitio web”) de Ansorena, S.A con CIF A-78540713 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 7884, General 6830, Sección 3ª, Folio 32, Hoja 76957, Inscripción 1ª. 

LEGISLACIÓN 

Con carácter general las relaciones entre Ansorena, S.A con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en el sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. 

USO Y ACCESO DE USUARIOS 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Ansorena, S.A o cualquiera de sus delegaciones. 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Ansorena, S.A y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Ansorena, S.A. 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS) 

Ansorena, S.A se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios. 

Ansorena, S.A no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de Ansorena, S.A. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de Ansorena, S.A tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. 

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web envían al navegador para que se almacenen en el terminal del usuario, el cual puede ser un ordenador personal, un teléfono móvil, una tablet…estos archivos permiten que el sitio web recuerde información sobre su visita, como el idioma y las opciones preferidas, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio sea más útil al personalizar su contenido. Las cookies “desempeñan” un papel muy importante, al mejorar la experiencia del uso de la web.

¿Cómo se utilizan las “cookies”?

Al navegar por este portal web el usuario está aceptando que se puedan instalar “cookies” en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • Información estadística del uso de la web
  • Las últimas búsquedas realizadas en los servicios de la web y datos de personalización de estos servicios
  • Información de las encuestas en las que ha participado el usuario

¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies de tercero: aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.
  • Cookies de análisis: aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos y, más concretamente utilizamos, Google Analyticsque es un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

¿Cómo administrar “cookies” en el navegador?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las “cookies” instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su terminal:

Internet Explorer

Safari

Google

Firefox

Opera

Android

Windows Phone

Blackberry

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Adaptación de cookies

Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies y acceder a ellas en su ordenador.  El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio.

Le agradecemos que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido.

En caso de que este sitio web prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

¿Actualizamos nuestra política de cookies?

Es posible que actualicemos nuestra política de cookies de nuestro sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. 

Top